ГОРЯЧАЯ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА ПАУЛИНА


Эта история произошла почти десять лет назад, и это было самое прекрасное, что когда-либо случалось в моей жизни.

Тогда мне было 18 лет и я была обычной девчонкой. В тот вечер я возвращалась домой из гостей. Я шла одна по безлюдной и плохо освещенной улице. До дома было еще далеко и мне было немного страшновато, неизвестно кто мог появиться в этом безлюдном месте.


Вдруг, сзади я услышала чьи то голоса… и мне сразу стало не по себе.

Я быстро обернулась назад и увидела, как трое парней идут следом за мной. Они о чем-то разговаривали, но о чем был разговор я не могла расслышать.

Я не могла как следует рассмотреть их в этой темноте, видела лишь три мужские фигуры, которые шли быстрым шагом, и быстро приближались ко мне. Я ускорила шаг, но сзади раздался голос одного из парней:

- Девушка, подождите…


Шаги за спиной стали быстрее и обернувшись, я увидела как трое парней подбегают ко мне. Поравнявшись со мной парни остановились и стали рассматривать меня со всех сторон. Это были молодые ребята лет по 17-18. Они молча стояли и улыбались. Мне стало не по себе.


- У вас не найдется спичек? - спросил один из них, глядя мне в глаза.

- Я не курю… - растерянно пробормотала я. – Извините, мне надо идти…


- Куда то торопишься? – спросил другой. - Не спеши, мы можем тебя подвезти, у нас есть машина…


- Нет, нет, я пойду, меня ждут дома… - испуганно произнесла я.


- Да ладно тебе, пойдем выпьем с нами, поболтаем… Все будет классно!


Один из них потянул меня за руку и обнял за талию.


- Идем детка, повеселимся немного…


Я стала сопротивляться, но сильные мужские руки тянули меня куда то, они уже лапали меня, лезли под блузку и под юбку. От всех троих пахло алкоголем. Я закричала.


- Пустите… Отстаньте ублюдки… Пустите меня!


Они повалили меня на землю и стали срывать одежду. Я валялась по земле, пачкалась в грязи, а эти сволочи продолжали раздевать и лапать меня. Они задрали юбку и уже начали стаскивать нижнее белье, как вдруг, чей то голос заставил их прекратить свои действия. Я увидела недалеко женщину лет 45-ти, которая стояла, держа руки за спиной.


- Оставьте девчонку в покое! - громко сказала она. – Иначе пожалеете!


- Тебе чего надо, старая сука? – крикнул один из этих скотов …- Пошла на хрен отсюда, а то мы и тебя оформим, кобыла…


Эти слова вызвали громкий хохот у его приятелей. Они дружно ржали глядя на незнакомку. Женщина вытащила руку из-за спины и я увидела у неё в руке пистолет.


- Я повторять не стану, пошли прочь или башку всем троим прострелю…


- Это что водяной пистолет? – хихикнул один из них. – Засунь его себе в жопу, овца глупая…


Эта фраза заставила придурков согнуться пополам от дикого хохота. Неожиданно звук выстрела прервал дурацкий смех, а пуля шмякнулась недалеко от ноги одного из этих поганцев. Они замерли, от удивления открыв рты.


- Пошли вон! – крикнула женщина. – Или я вам яйца отстрелю!

- Ладно, ладно… Мы только пошутили немного… - испуганно забормотали ублюдки, понимая, что дело принимает серьезный оборот. – Мы уже уходим…


Они быстро скрылись в темноте, будто их не было вовсе. Женщина подошла ко мне и протянула руку, чтобы помочь подняться. Я поднялась с земли, стала отряхивать порванную одежду. Эти уроды разорвали на мне блузку.


- Ты как? – спросила незнакомка. – Сильно досталось?

- Ничего, все нормально… - тихим расстроенным голосом сказала я.

- Да ты вся дрожишь, бедная… Поедем ко мне, тебе нужно в ванну.


Я подчинилась, так как понимала что она права, домой приходить в таком виде было ужасно, к тому же до дома идти было еще далеко, и мы пошли к её машине. Машина находилась недалеко, мы сели в неё и незнакомка завела двигатель. Я сидела на пассажирском кресле, рядом со своей спасительницей. Мы ехали по ночному городу, и я вдруг сильно разревелась, ведь такое со мной случилось впервые.


- Ну что ты, глупая… - ласково сказала женщина. – Ничего страшного ведь не случилось. Успокойся… Кстати, меня зовут Паулина. А как твоё имя?

- Кэтти… - выдавила из себя я. - Вообще -то мое имя Кэтрин, но родные и друзья зовут меня Кэтти.

- Приятно познакомится, Кэтти.- улыбнулась она. Красивое имя…


Я ничего не ответила, ведь я находилась в состоянии шока и мысли путались в голове. Не помню сколько мы ехали до дома Паулины, мне казалось долго, время перестало существовать для меня.


Мы подъехали к частному дому и Паулина заглушила двигатель машины. Она вышла из неё и открыла мне дверь. Мы вошли на крыльцо дома, Паулина открыла дверь и пропустила меня вперед. Я оказалась в гостиной комнате. Паулина зажгла свет. В доме моей новой знакомой было красиво и уютно.


- Снимай всю одежду и иди в душ, - сказала Паулина. – Твою одежду я постираю. Душ вон там.


Я пошла в душ, разделась и залезла в ванну. Включила горячую воду и просто стояла, чувствуя как струи воды стекают по телу. Паулина собрала мою одежду и бросила её в стиральную машину. Потом вышла и закрыла дверь, оставив меня одну.

Под горячим душем я снова разревелась, от всего произошедшего мне было отвратительно, я была разбита и подавлена.

Я как следует вымыла себя, смыв всю грязь, в которой вывалялась на это улице. Затем насухо вытерлась полотенцем, выключила воду и надела банный халат, висевший на вешалке.

Горячий душ пошел мне на пользу. Стало гораздо легче, я посмотрела в зеркало и увидев себя чистую, даже слегка улыбнулась. «Может не все так уж и ужасно» подумала я.


Выйдя из ванны, увидела, что Паулина сидит на диване в домашнем халате, курит и ждет меня. Перед ней стоял стол, на котором была бутылка вина, два бокала, фрукты и жареное мясо.

- Давай поедим, - предложила Паулина и налила вино в бокалы.


Я села за стол и мы выпили немного вина. Потом мы ели мясо и разговаривали. Паулина расспрашивала меня, где я учусь, чем интересуюсь и так далее.


После вина и вкусной еды, мне стало гораздо легче, и даже приятно. Я почти совсем забыла о том кошмаре, который произошел со мной на улице. На мгновенье я снова вспомнила о тех мерзавцах и слезы выступили на глазах. Паулина увидела это и обняла меня.

- Ну что ты, что ты.- успокаивала она меня. – Все в порядке, не переживай… Все уже кончилось… Успокойся…


Я крепко обняла своего спасителя, сильно прижалась к ней, я была так ей благодарна.

Вдруг я ощутила какое то странное состояние, я чувствовала запах волос Паулины, аромат и тепло её тела, и мне захотелось поцеловать эту красивую и добрую женщину. Я вдруг чмокнула её в губы, плохо понимая, что делаю.

Для Паулины это было неожиданно, она немного смутилась, а потом улыбнулась. Она смотрела на меня большими красивыми глазами, а её улыбка, как мне казалось, излучала свет и тепло. Она притянула меня к себе и наши губы соединились в нежном сладком поцелуе. Я проникла в её рот и ласкала влажный язык своим языком.

Мы страстно целовались и никогда еще я не испытывала такого наслаждения от поцелуя. Я не понимала, что на меня нашло, я почему то невероятно возбудилась от поцелуев и объятий Паулины, мне очень сильно захотелось заняться с ней любовью. Никогда еще я не испытывала влечения к женщине, я сама удивлялась как такое могло со мной произойти. Я вся дрожала, но это было уже возбуждение, а не стресс.

Паулина сняла с меня халат, и я предстала перед ней обнаженная.

Паулина снова притянула меня к себе и стала нежно целовать мою шею, щеки, всё лицо. Она распалялась все сильнее, её крепкие руки сжимали меня в объятьях, она гладила мне спину, грудь, бедра, волосы. От этих прикосновений я чуть не потеряла сознание.

Паулина слегка укусила меня в шею, и я чуть не крикнула от удовольствия, это был несильный, но очень приятный укус. Она стала языком лизать мне шею и это тоже было невероятное ощущение. Горячий мокрый язык скользил по мне и я, закрыв глаза, наслаждалась этой прекрасной лаской.

Я развязала её халат и сняла его с неё. Под халатом у неё ничего не было, только белые трусики.

У Паулины была большая красивая грудь с красными сосками, которые уже стояли от возбуждения. Я гладила руками её грудь, соски, спину, целовала шею и плечи, чмокая о удовольствия. Потом я стала опускаться ниже, целуя соски, я брала их в рот и сосала как вкуснейший леденец. Паулина стонала, гладила мои волосы и просила не останавливаться. Её стоны и нежный шепот возбуждали меня еще больше.

Я чувствовала, как мокро было у меня между ног и продолжала ласкать мою спасительницу, спускаясь ниже и наконец,  дошла до самого интимного места, которое пряталось под тканью белого белья.

Я стянула трусики с Паулины и увидела, что они сильно намокли, она была тоже очень возбуждена. Между её ног был треугольник темных кудрявых волос, которые мне захотелось гладить бесконечно. Сунула руку между ног Паулины и стала ласкать её, чувствуя какая теплая влажная у неё пусси. Теребила ей клитор и половые губы, так же как это делала я самой себе иногда по вечерам, запускала пальцы в её густые волосы.

Я старалась доставить ей как можно больше наслаждения и Паулина действительно стонала от моих ручных ласк. Вскоре она кончила, громко застонала и из неё потекла теплая жидкость мне в руку.

Я не успела ничего сделать как Паулина повалила меня на диван и стала страстно целовать меня в губы и шею,она тискала мою грудь, лизала и сосала её, залезала языком мне в рот, задыхаясь от возбуждения.

Моя любовница спустилась ниже и стала целовать мой живот, опускаясь к лобку. Она лизала мне пупок и покрытый растительностью лобок, и наконец, нашла возбужденный клитор, который тут же взяла в рот и стала сосать и вылизывать, доставляя мне невероятное удовольствие. Она проникала языком мне во влагалище, трахая меня горячим языком, затем снова вылизывала губки и клитор.

Я стонала и орала от кайфа, а она все сильнее лизала мою пусси. Оргазм накрыл меня, я задрожала и струйка белой жидкости вылетела в рот Паулине, она быстро проглотила её и облизала свои влажные горячие губы.

Она стала мастурбировать свой клитор и запускать пальцы себе во влагалище, доводя себя до сильнейших оргазмов. Паулина кончала, её выделения попадали мне на живот, а я вытирала себя рукой и слизывала эти выделения. «Так вот какая ты на вкус» думала я, и начинала натирать свой клитор, закатив глазки. Не успела я кончить, как Паулина повернула меня задом к себе и запустила в меня пальцы. Она работала ими внутри меня, а я орала от наслаждения и тряслась всем телом. Я была вся покрыта потом, как и моя любовница, которая обрабатывала мою киску и внутри и снаружи.

Затем она стала лизать мою спину, проводя языком от шеи до ягодиц. Это было невероятно приятно, её руки при этом ласкали мне грудь и бедра. Её мокрая грудь касалась моей спины, твердые соски елозили по ней и от этого становилось еще горячее.

Я захотела ласкать Паулину сзади и она повернулась ко мне попкой. Я стала лизать и целовать её красивее упругие ягодицы, тискать их и проникать пальцами в пещерку. Мастурбация в этой позе очень нравилась Паулине, она стонала то громко, то тихо… Она то ревела, то протяжно стонала, то вдруг орала от дикого кайфа. Из неё сильно текло на простынь, на мои руки и на язык, которым я лизала её губки.

Клитор Паулина при этом мастурбировала сама, ей нравилось ласкать его.

Мне пришла в голову безумная мысль, и я засунула палец в анус Паулины. Ей это понравилось, она стала двигать тазом и быстро кончила от мастурбации попки. Как оказалось, анус Паулины был очень чувствительный.

Затем мы сидели рядом целовались и мастурбировали друг другу. Паулина оказалась очень изобретательной, она расположила меня так чтобы наши гениталии соприкасались и стала энергично тереться своими губками о мою пусси. Этот секс понравился нам обеим.

Паулина громко стонала: О, да как хорошо… Я хочу тебя, детка! Трахни меня! Я терлась клитором и её мокрые губы и чувствовала, как накатывает оргазм за оргазмом. Я орала как безумная, когда кончала, а Паулина натирала свой клитор. Вскоре мы обе испытали сильнейший оргазм почти одновременно. Мы вскрикнули, облили друг друга струями вагинальных выделений и без сил повалились на диван. Паулина обняла меня своими сильными руками, поцеловала в губы и долго гладила по волосам.

Мы лежали мокрые, скользкие, обнявшись и прижавшись друг к другу. Отдохнув, и поев фруктов, мы пошли в душ и там мы мыли друг друга, залезая в самые интимные места. Мастурбация душем доставила нам обеим огромное удовольствие, я кончила три раза. А Паулина вся тряслась, направляя струю воды себе на клитор. Когда мы закончили, то пошли спать и крепко обнявшись, уснули, наградив перед этим друг друга страстным поцелуем в губы.

Утром Паулина отвезла меня домой.

Я сказала родителям, что ночевала у подруги и они мне поверили. С тех пор мы не расставались с Паулиной. Мы часто ездили на пикник и на озеро, где могли быть одни и плавать обнаженные. Во время езды я часто залезала в трусики и мастурбировала клитор, дразня Паулину. Один раз я сунула руку ей в трусы и она чуть не въехала в другую машину.

А когда мы приезжали на природу, то я стягивала с неё трусики и лизала её пусси, которая уже была совершенно мокрая. Она любила, чтобы я проникала в неё пальцами поглубже и громко стонала, получая сильные яркие оргазмы. Она обнимала меня сзади и целовала в шею, называла сладкой девочкой и прижимала к себе.

Меня опьянял аромат её тела и духов, запах её влажной покрытой волосами киски. Паулина распалилась настолько, что вылизывала мне не только киску, но и анус и от этого я чуть не сошла с ума. Она даже купила искусственный член и мы по очереди ублажали друг друга.

Паулина рассказывала мне про свою половую жизнь с мужем, который любил позу "по-собачьи". Паулина становилась в эту позу и я трахала её членом, пока она не падала от усталости. Она сосала его и проникала им в мою дырку, заставляя меня прыгать и трястись от этого безумного секса.

Мы любили выпить вина и закусить шоколадом или мороженым.

Я намазывала клитор Паулины мороженым или джемом и слизывала потом вместе с её выделениями. Она любила сладкое и часто сосала мои соски, намазанные джемом. Мы весело проводили время, занимаясь сексом в разных местах, обнявшись, встречали рассветы и закаты.

Паулина приносила мне по утрам завтрак в постель, а я варила ей кофе. Она любила курить по утрам и ходить голой по дому. А я не упускала возможности погладить её между ног. Паулина курила на веранде, а я подходила сзади и ласкала пушистую пусси, пока моя любимая не роняла сигарету и тогда её сильные руки гладили мои бедра и попку.

Я закуривала сидя в кресле на веранде и разводила ноги в стороны, дразня Паулину своей киской. Я пускала дым изо рта, а она лизала мне клитор, потом затягивалась моей сигаретой и снова лизала, щекоча клитор кончиком языка. Горячий язык Паулины дарил мне невероятные ощущения, а её губы были сладкие как мед, и вкус моей пусси я ощущала, когда мы целовались.

Мы ездили отдыхать в Европу и проводили время в разных отелях и на разных пляжах, где можно было заниматься любым сексом. Я и подумать не могла что между двумя женщинами могут возникнуть такие мильные чувства и что можно так наслаждаться любовью, погрузившись в неё с головой…

Невероятное чувство, которое окрыляет и делает счастливым, я испытала к этой замечательной женщине и наша любовь останется с нами навсегда…


Автор: А. Краснов