Как без особых вложений вернуть радость в отношениях?

Как без особых вложений вернуть радость в отношениях?



На моих глазах рушилась семья подруги.


Дом, работа, быт заел и куда-то запропастились веселые дурачества, которые так легко приносили удовольствие, наполняя здоровьем отношения. Чем дальше, тем грустнее и скучнее им было вдвоем. Нет, ну не то, чтобы совсем плохо стало, но как-то заметно охладели чувства. Стало все сложнее находить общие темы, да и смеяться вместе, как раньше, тоже стали реже. И с каждым днем  было только хуже!



Так появляются  друзья семьи, о которых не принято говорить за семейным ужином. И всё рушится. Знакомо? Надо было что-то делать для спасения отношений и в целом семьи.


У подруги были мысли обсыпать все вокруг лепестками роз и умастить благовониями. Устроить романтический вечер супругу.. Но уместных обстоятельств никак не подворачивалось: то дети дома были, то соседка в гости зашла...


Начала подруга усиленно хозяйством заниматься, чтобы мужу вкусно было, тепло и уютно.  Супчики, борщи, пирожки, носки, рубашки, теплые тапочки, улыбка, нежный голосочек и опрятный вид... Но для “бабочек” все еще чего-то не хватало.


Думаете, поздно спохватилась? Нет. Она боролась, пробовала наладить отношения. Разговорами, криками, но достучаться до мужа не получалось. Он не слышал ее, она его.




И она смирилась с таким положением вещей. Но когда они совсем уже стали чужими и возникла реальная угроза развала семьи, решила попробовать еще разок.

Нужна была интрига, которая ненавязчиво пробудит давно потерянный интерес к ней как к женщине.  Да где же взять эту интригу, когда вы живете вместе уже кучу лет?



Открою вам секрет: таинственность может придать даже небольшая деталь одежды необычного кроя. В случае моей подруги это были:


- бюстгальтер, который не скрывает грудь, а скорее открывает её, в низком вороте уютного халатика;

- подвязка на бедре, выглядывающая при ходьбе;

- трусики необычного кроя и фасона с эротическим направлением.

Не, не думайте, не все сразу, по чуть-чуть, наблюдая за реакцией.

И что вы думаете? Муж заинтересовался. Сначала фыркал, мол, что это за странные вещи на тебе. Подруга все сводила к шуткам. Мол, решила отдать дань моде или в магазине были двое по цене одних - взяла на черный день, а вот он и наступил :-) А еще ненароком вещичку чуть больше покажет - халатик немного задерет. А на следующий день новую вещь наденет.




И сама себя чувствовать по-другому начала. Как красивая женщина с изюминкой. И настроение улучшилось. И огонек в глазах появился. Улыбка загадочной стала, ведь у нее секрет есть, о котором муж пока только догадывается.




Муж эти изменения скорее чувствовал, чем замечал. Стал чаще на кухне задерживаться, разговаривать не только о хозяйстве и детях, стали вместе больше времени проводить закрывшись в своей спальне, на прогулки выходят. Жизнь налаживаться стала!




И, знаете, сейчас подруга говорит, что их отношения с мужем стали даже лучше, чем были раньше. Они больше друг друга понимают, ценят.  И это сделали ее терпение, желание вернуть внимание мужа и красивые необычные и сексуальные вещички, которые она все еще покупает. И муж доволен, и она по-женски счастлива!





Пусть и в вашей жизни будут крепкие доверительные отношения и разнообразная интимная жизнь!