Как заново разбудить чувства

  Шел третий год моей семейной жизни. Романтичные встречи под луной, пышная свадьба и жаркий медовый месяц остались в прошлом. С каждым днем эти воспоминания становились все менее яркими, и мне порой кажется, что это было не с нами. На смену страстным свиданиям и бурным эмоциям пришел предсказуемый, монотонный, серый быт.  

  Утром мы просыпались по звонку будильника и бежали на работу, вечером я на кухне гремела кастрюлями, а муж молча смотрел телевизор. После ужина я мыла посуду, и мы ложились спасть. А потом... А потом - ничего. Мы просто засыпали. И так каждый день.  

  Жизнь шла своим чередом, все устраивало, но все чаще я вспоминала, как мой муж смотрел на меня раньше, как мы проводили праздники, как нам было хорошо вместе, а теперь все не то и не так. Я пыталась сказать об этом своему любимому, но он прерывал мою речь под предлогом, что устал, поздно, плохо себя чувствует, неприятности на работе. Что же делать? Неужели он меня разлюбил? Как снова стать ему интересной? 

  Я подошла к зеркалу и окинула себя строгим взглядом. Волосы, небрежно собранные на затылке, растянутая зеленая футболка с каким-то смешным рисунком, серые домашние штаны и совершенно нелепые тапочки. Под штанами были уютные трусы-слипы, а на ногах носки с цветочками. М-да, а ведь встречался мой муж с королевой в элегантном платье и туфлях на шпильках, женился на женственной, соблазнительной красавице, а получил вот это вот, которое в зеркале... Надо что-то менять!  

  До дня рождения мужа оставалось всего 2 недели, и я решила сделать ему неожиданный сюрприз. Нет, я не буду дарить ему новую барсетку или очередную модель смартфона. Я решила подарить ему невероятные эмоции, которых так не хватает в нашей семейной жизни! 

  Я села за компьютер и быстро застучала пальцами по клавиатуре в поисках необычного подарка. Вот, нашла! Интернет магазин эротичной женской одежды https://ero-dress.ru/— это то, что нужно! Я с первого взгляда влюбилась в полупрозрачное серебристое платье со стразами, глубоким декольте и пикантным вырезом на спине. Уверена, что оно удачно подчеркнет мою фигуру, которую я прячу под растянутой домашней одеждой или консервативными деловыми костюмами. Конечно же, в придачу я купила чулки и комплект эротичного белья.  

  И вот наступил день рождения моего супруга. Утром как обычно мы быстро собрались и убежали на работу. Я нежно поцеловала его и сказала, что вечером дома его ждет сюрприз. Муж не придал этому значения, ведь раньше все мои сюрпризы были предсказуемы. Ну ничего, в этот раз его ждет действительно нечто особенное.  

  Я пришла домой пораньше, накрыла стол, сделала прическу и надела свое новое серебряное платье со стразами. И что вы думаете? Я почувствовала себя невероятно женственной и сексуальной. Тонкие бретели подчеркивали мои хрупкие плечи, фалды полупрозрачной ткани кокетливо прикрывали все изгибы моего тела, а глубокий вырез на бедре выглядел так маняще!  

  И вот, долгожданный звон ключей у двери, щелкнул замок, и в прихожей послышались знакомые шаги. Я вышла навстречу, игриво улыбнулась и сказала: "Поздравляю, любимый!" Муж стоял посреди коридора и смотрел на меня полными восхищения глазами. Как я соскучилась по этому взгляду!  

  Это был необыкновенный вечер. Муж говорил мне комплименты, шутил, он снова стал разговорчивым и галантным. А потом мы танцевали под нашу любимую песню, в последний раз мы танцевали на свадьбе, почти три года назад. В эту ночь было не до сна, и не важно, что мы устали, не имело значения, что завтра рано вставать. Важны были только мы и наши чувства.  

  Теперь я точно знаю, что любовь, страсть и ощущение праздника не исчезают после свадьбы. Они скрываются за стеной рутины и быта. Нужно просто иногда пускать в свою жизнь эти чувства. Теперь я точно знаю, как это сделать! Моя семейная жизнь больше не будет серой, она будет искриться, как это серебристое платье.