СТРАСТНЫЙ ВЕЧЕР ПЕРЕД РАССТАВАНИЕМ.



С Элен Рипли мы познакомились, когда я работал в компании «Вейланд».

Я увидел её впервые и внутри меня сразу что то щелкнуло.


Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда, но в первые секунды я почувствовал какое то странное притяжение к этой девушке. Элен была красивой молодой девушкой, с большими глазами и длинными черными кудрявыми волосами.


Мы часто общались по работе, но я долго не решался познакомиться с ней поближе, пригласит куда то и тд..


И вот, как- то раз главы компании решили устроить корпоратив.

Было весело, я выпил несколько стопок виски и решился поговорить с Элен. Выбрал момент, когда она осталась одна у барной стойки, подошел и начал что-то спрашивать про работу. Элен тоже была немного навеселе, сказала, что сегодня мы отдыхаем и не нужно говорить о работе. Я предложил ей выпить пива, и мы долго болтали обо всем подряд.


Как бы между делом предложил ей сходить куда-нибудь, когда у неё будет время. Рипли была не против - она много улыбалась и шутила, и я чувствовал, что хочу быть рядом с ней все больше и больше.


Когда корпоратив закончился, Рипли вызвала такси, которое развезло нас по домам. Спустя несколько дней мы с Элен смогли пойти в бар после работы, она много рассказывала о себе, она любила поговорить, так как была умной и очень общительной. Мы встречались несколько недель, пока, наконец, наши отношения не вышли на новый уровень.

Вскоре я сделал ей предложение, и Элен согласилась его принять.


Ей предстояла долгосрочная командировка и накануне мы решили устроить романтический вечер. Я подготовился к встрече с Элен, и стал ждать её прихода.


Когда восхитительная Элен пришла, мы сели за стол, на котором стояли большие красивые свечи, выпили вина, разговаривали о банальностях и ужинали.

- Иди в спальню, - сказала, неожиданно,Элен, - я скоро приду…


Я пошел в спальню, снял одежду, оставшись в одних плавках, и подошел к окну. За окном простиралось бесконечное городское пространство. Смотрел на ночные огни огромного мегаполиса, на его здания и на движение транспорта, которое не прекращалось ни на секунду. Это было красивое, завораживающее зрелище, на которое можно было любоваться вечно, но Рипли была единственной, на кого я мог смотреть, не отрывая глаз бесконечно долго.


Мне стало грустно от того, что я целых 10 месяцев не смогу быть рядом с ней, прикасаться к ней, чувствовать запах её волос, ощущать нежность её кожи и слышать её голос. От мыслей о долгой разлуке с ней щемило сердце. Чтобы как - то отвлечься, я зажег свечи и распылил в воздухе аромат розы. Спальня наполнилась приятным запахом, тени от свеч прыгали по стенам. Это было романтично и мои грустные мысли понемногу рассеялись…


Дверь спальни открылась и вошла Элен. На ней был красивый халат, а темные кудрявые волосы были распущены до плеч. Она стояла и улыбалась, глядя мне в глаза. Я смотрел в её огромные, невероятно красивые глаза и не мог оторвать от неё взгляд, настолько прекрасна она была в этот момент.


Элен подошла ко мне вплотную и положила руки мне на плечи. Я притянул её к себе и наши губы слились в страстном поцелуе.


Она гладила мою спину своими нежными руками, а её влажный язык проник в мой рот и мы ласкали языками друг друга. Мы оба любили такие долгие жаркие поцелуи.


Я моментально возбудился от этих ласк моей страстной Элен, пенису стало тесно в плавках и я стянул их с себя, освободив моего пленника.


Увидев это, Элен развязала халат и медленно сняла его, обнажив свое тело. Под халатом у неё не было ничего, кроме маленьких белых трусиков, которые закрывали то, что было расположено между её стройных длинных ног.


Большая грудь с красными возбужденными сосками была великолепна, и на несколько секунд я просто впился в неё взглядом. Мне захотелось взять в рот эти стоящие соски и сосать их пока Элен не начнет стонать от удовольствия. Мой член стал твердым, как камень и вздрагивал от сильнейшего возбуждения.

Я принялся целовать её в шею, гладил ей спину, плечи, грудь, а Элен крепко обхватила меня ногами. Член уперся в низ её живота и почувствовал как мои выделения выходят из него и текут по животу Элен, вниз, на её трусики.


Положив её на кровать, целовал её лицо, шею, плечи, понемногу спускаясь ниже, и вот я уже с наслаждением ласкал её грудь, лизал и сосал её, гладил руками и не мог оторваться это этого невероятного неземного наслаждения. Понемногу я спускался все ниже, лаская бедра и живот моей любимой, которая в это время гладила мои волосы.


Наконец, я дошел до низа живота и не спеша стянул с Элен влажные трусы, обнажая самую интимную часть её тела.


Между ног у Элен был черный треугольник густых волос, который возбуждал меня сильнее, чем что либо еще. Я уткнулся носом в лобок и вдохнул запах женских гениталий.


«Какой кайф!» – думал я, - «Это что то невероятное!»


Аромат женской пусси ударил мне в нос и я уже не мог сдерживаться, я принялся вылизывать возбужденный клитор и мокрые от возбуждения половые губы. Элен застонала от удовольствия, она начала дрожать, а я продолжал доставлять ей наслаждения языком, поникая во влагалище и чувствуя вкус её сока. Казалось, нет ничего прекраснее, чем лизать её низ, сосать клитор и глотать выделения, которые выходил из влагалища.


Вдруг Элен громко застонала и вздрогнула, её всю затрясло, из неё хлынула прозрачная жидкость, она кончила прямо мне на язык, и я насладился вкусом её сока. Проникнув пальцами во влагалище, начал мастурбировать, а сам прильнул губами к её губам.


Элен стонала закатив глаза, а её губы и язык ласкали мой язык, на котором оставались выделения из вагины.


Я проникал глубоко в Элен пальцами и чувствовал, как сокращаются мышцы её вагины, из неё сильно текло, а я продолжал работать, то трахая ей рукой, то натирая мокрый теплый клитор.


Элен кончала вцепившись ногтями в простынь, она кричала от удовольствия и просила не останавливаться. Так продолжалось еще несколько минут, и моя прелестная Рипли испытала несколько ярких оргазмов.


Я чувствовал, что у меня нет больше сил терпеть, из члена текла прозрачная смазка, я хотел долгого бурного полового акта. Я развел ноги Элен широко в стороны и вошел в неё, ощутив какая влажная и теплая она внутри. Глубоко проникал в неё фаллосом, загоняя его почти до конца, а Элен закрыв глаза, кричала от сильнейшего удовольствия, её грудь прыгала, дразня меня еще больше, а я двигался все быстрее и быстрее, чувствуя, как сладкие волны бегут по моему телу.


Не помню сколько длился этот безумный танец любви, моё сознание почти отключилось, время и весь мир вокруг перестали существовать, но вдруг я почувствовал приближение оргазма. Я замедлился, стараясь двигаться плавно и ритмично. Мне хотелось подольше побыть внутри моей любимой девочки, но через какое то время я понял что оргазм совсем рядом и я близок к финалу.


Загоняя член глубоко в Элен, которая просто орала от нестерпимого кайфа, я трахал её все быстрее и вдруг ощутил вспышку райского наслаждения - оргазм, огромной волной, накрыл меня с ног до головы. Я кончил, извергая сперму во влагалище Элен, и в изнеможении упал на кровать рядом с ней


Не знаю, сколько оргазмов она испытала, но Элен лежала без сил, вся мокрая и тяжело дышала.


Я гладил её по голове, наслаждаясь роскошными волосами.


Немного отдохнув и отдышавшись, я встал с постели и налил два бокала вина. Нам было жарко как в прямом, так и в переносном смысле. Элен уронила голову на подушку и закрыла глаза, а я подошел к окну и продолжал пить вино и смотреть на ночной город.


Через некоторое время Элен встала с постели, подошла ко мне сзади и обняла. Нежно поцеловала меня в шею и стала гладить мою грудь, щекоча кончиком языка шею.


«Я люблю тебя», ласково шептала она мне на ухо и эти слова были самым сильным возбуждающим средством.


Она прижималась грудью к моей спине, гладила грудь, живот, бедра и медленно спускалась ниже к моему пенису. Я чувствовал спиной твердость её сосков.


Она хотела еще. Я чувствовал это.


Низом живота Элен прижималась к моим ягодицам, и я чувствовал, как жесткие лобковые волосы касаются моей задницы. Наконец она взяла рукой мой член, который уже слегка напрягся и из которого еще выходили капельки спермы. Элен нежно ласкала член который быстро вырос в её руке до того размера, который был обычно в состоянии эрекции.


Её пальцы были в липкой сперме и она облизывала их, мурча от удовольствия и говоря, какой я вкусный. Она поднесла пальцы к моему лицу и я почувствовал запах своего семени, часть которого находилось внутри моей любимой.


Элен продолжала мастурбировать стоящий в полный рост пенис, её нежные руки умели сделать так, чтобы я забыл про все и чуть не сошел с ума от неземного кайфа. Я закрыл глаза, как же приятно было ощущать движения её рук, которые ласкали головку, а её ноготки щекотали яички, заставляя меня стонать и выпускать густые капли липкой жидкой смазки. Она сжимала член большим и указательным пальцами и скользила по стволу туда-сюда, слегка барабанила пальчиками по головке, доставляя мне этим огромное удовольствие.


Рипли вытирала мокрые руки о мой лобок, запуская пальцы в густые лобковые волосы, она сжимала мои ягодицы и отвесила мне по ним пару шлепков.

Затем повернула меня лицом к себе и опустилась на колени. Она закрыла глаза и взяла в рот головку члена, я ощутил тепло ей языка и приятные прикосновения губ. Рипли стала медленно сосать пенис, стараясь доставить мне как можно больше кайфа.


Её язык работал то быстро, то медленно, она то погружала в рот член целиком, то сосала лишь одну головку. Кончиком языка она водила по всей длине члена, облизывая его как леденец, целовала его, причмокивая от удовольствия, а затем снова помещала его в рот. Рукой она ласкала яички, делая им как бы массаж, а другой рукой время от времени натирала свой клитор.


Моя девочка любила делать мне минет и получала от этого огромное удовольствие.


Когда я почувствовал, что близок к оргазму, я попросил Элен прекратить оральные ласки. Она уже знала чего я хочу и быстро залезла на кровать, повернувшись ко мне задом. Её киска была мокрой, и я уже хотел войти в неё, но Элен попросила отшлепать её.


Прежде чем я это сделал я долго целовал и гладил её ягодицы, получая удовольствие от того что могу наслаждаться её попкой. Затем я начал отвешивать звонкие шлепки, от которых Элен громко стонала, а из её киски текли выделения. Попка Элен была красной от этих шлепков, и это возбудило меня, я обхватил её за бедра и засунул член в её мокрую пещерку. Она любила секс в этой позе, и когда я вошел в неё, она громко закричала. Я начал быстро двигаться, и наши стоны смешались с хлюпаньем влагалища и звуками стука моего лобка и бедер об её попку.


«Трахни меня» - орала Рипли, извиваясь и трясясь всем телом. Она хотела получить максимум кайфа и просунула руку между ног, чтобы натирать клитор.


Мышцы её вагины сжимали член, я чувствовал их сокращения и продолжал загонять член как можно глубже. Оргазмы следовали один за другим и Элен была на грани потери сознания.

Забыв про все я долбил её, закатив глаза… ОООО!!! Как же это было круто! Я просто улетал!


Рипли извивалась как дикая кошка. «Не останавливайся! Ещеее! ААААААА!!!» Очередной оргазм накрыл её и Рипли чуть не отключилась.


Я приближался к финалу, но кончать в киску Элен я не хотел. Когда оргазм был уже близко, я вынул член и начал мастурбировать его, через несколько секунд я кончил и выплеснул семя на попку Рипли. Она упала на живот не в силах пошевелиться. Я рухнул рядом с ней.


Мы лежали совершено опустошенные, мокрые усталые и невероятно счастливые.


Минут через пятнадцать мы уже были в душе, где мы мыли друг друга везде. Я смывал сперму с попки Элен, а она мыла мои гениталии. Она умудрилась получить еще один оргазм от струи душа, направив его на клитор. После душа я на руках отнес мою любимую в постель и мы уснули в крепких объятьях друг друга.


Автор: А. Краснов